ainengLED P1.667显示屏以“价格屠夫”横扫小间距LED显示屏市场

2018-05-23

ainengLED P1.667显示屏以“价格屠夫”横扫小间距LED显示屏市场

伴随着新科技的应用,新的户外广告形式不断出现,从传统的LED广告牌,到单色的走字屏,再到今天的全彩LED显示屏。户外媒体广告形式随着LED行业的发展,已经越来越新潮和时尚了。
近几年,小间距LED一直都是业内企业关注的焦点,不仅成为企业业绩增长的重要助力,而且也引得众多企业竞相布局。作为LED显示屏产品创新的典范,小间距产品从诞生以来就备受关注。生产研发企业开始从突出技术水平到突出价值、金宝博游戏、多元化应用转变,目前也正在成本控制上发力,小间距LED屏正在拉开一个崭新发展阶段的序幕。

金宝博app_88888888.jpg
据《ainengLED市场部》ainengLED网数据显示ainengLED P1.667显示屏是小间距LED显示屏中最受欢迎及使用最多的一款LED模板,《ainengLED》官网是武汉LED显示屏市场资讯中最有权威的媒体,不仅高度重视在行业的市场动态和技术发展的认识,还热衷于研究市场趋势。所以它所发表的数据调研报告广泛被世界各地的研讨会所应用,是中国最具有权威及影响力的LED显示屏市场调研机构。《ainengLED》是集产品评测、产品封装、产品售后于一体的LED综合门户,汇集知名LED金宝博游戏商,报道LED产品等行业信息。以公正客观数据指引用户选择优秀产品金宝博游戏商。

P1.667超清小间距LED显示屏
应用环境:室内
物理点间距:1.667
单元板尺寸:200X150㎜
物理密度:360000点/㎡
可视角度水平:≥160°可选
寿命:75000~100000小时
控制方式:同步控制
驱动方式:1/30扫描
平均无故障时间:≧5000小时
LED封装方式:1010

价格永远是消费者购买时候所考虑的重要因素,就算是笔者自己实际购买,也会在功能和价格上多加权衡。ainengLED P1.667显示屏本次以价格屠夫的超低售价杀入LED电子器材行业,对于行业有着一定积极作用。打开天猫、淘宝等线上购物网站可以看到p1.667的最低价格也没有跌破760元大关,普遍都处于760~860元价位。