园博园警务室55寸液晶屏接屏(图文)

2018-02-10

园博园汉口里指挥中心大屏由6块55寸三星液晶拼接屏拼接而成,设备清单海康威视解码器一台、6块三星55寸拼接屏拼缝3.5mm、联想i7电脑4台、

交换机1台、小米机顶盒一台、VGA 4进一出切屏器1套、HDMI 3进1出切屏器一套、4联操作台。

    

汉口里大屏系统金宝博游戏
1. 建设需求
在6块大屏系统上可显示视频监控系统、两台同时互联网电脑的投屏、公安网电脑能投屏、网络电视能上墙。
2. 系统架构
金宝博app_图片111.jpg
 
16块大屏按照功能分区共分为3个区域,大屏1、大屏2、大屏3、大屏4组成的红色区域为视频监控展示区,通过IP地址为172.18.7.200的解码器直接在视频监控网上取信号,可通过视频监控电脑的控制显示策略;
2、大屏5为HDMI信号展示区。互联网2和电视盒子通过一个HDMI信号切换器控制,分时投屏在大屏5上;
3、大屏6为VGA信号展示区。视频监控电脑、互联网电脑1、公安网电脑通过一台VGA切换器控制,分时投屏在大屏6上。

金宝博_55寸液晶拼接.jpg