金融系统解决金宝博游戏

金融行业的机房分为大型数据中心机房和多个小型营业部机房和ATM柜圆机区域,既需要数据中心的解决金宝博游戏,又需要多级多机房的解决金宝博游戏。为防范风险,管理部门对机房的建设和维护提出了联网监控安全的要求,我公司针对此需求,推出了数据中心的综合管控金宝博游戏和小型营业部及ATM柜圆机的分专业解决金宝博游戏;

主要监控区域有:总行数据中心、灾备机房、二级分行机房、营业部机房、ATM柜圆机区域等。

监测内容:

总行数据中心包含——配电柜、ATS柜、配电开关、发电机、列头柜、UPS、蓄电池组、温湿度、漏水检测、普通空调、精密空调、消防、门禁管制、有害气体、红外、视频等等。

灾备机房和二级分行机房包含——配电柜、配电开关、列头柜、UPS、蓄电池组、温湿度、漏水检测、普通空调、精密空调、消防、门禁管制、红外、视频等。

营业部机房包含——配电柜、配电开关、UPS、温湿度、漏水检测、普通空调、消防、门禁管制、红外、视频等。

ATM柜圆机区域——重要开关状态、UPS、温湿度、漏水检测、普通空调、消防、门禁管制等。

 

解决金宝博游戏:

一、由中心统一采集和处理监控数据模式:各节点采用嵌入式一体化采集主机或多功能数据采集主机的方式,配置电量监测仪、普通空调遥控器、温湿度传感器、漏水检测控制器、烟感探测器、门禁设备(门禁控制器、读卡器、电锁、出门按钮、紧急开门按钮等)、网络摄像机、NVR硬盘录像机等等;将前端的各类数据接入到嵌入式一体化采集主机或多功能数据采集主机上,将数据以TCP/IP或串口的方式传输到中心机房监控金宝博游戏器上,实现对多个分散的节点机房的统一管理。

二、采用分布式系统架构模式:采用嵌入式一体化采集主机;灾备机房、二级分行机房和ATM柜圆机区域自成独立一套系统,监控并管理本地机房,同时具备本地存储、报警及脱网运行的功能;中心配置集中报警平台及总客户端,所有机房的数据实时传送到总中心,可考虑由总中心统一处理分行的报警信息(如电话、短信、Email等),实现总中心与分行机房的双重监控。

金宝博游戏_金融系统解决金宝博游戏

相关产品区域