金融行业BPO解决金宝博游戏详解

        金宝博游戏概述:
        突破传统业务运营模式,建立以扫描、录入、逻辑处理、呼叫为主要金宝博游戏内容,以收单、催收等为外延,不断建立和完善“全流程”金宝博游戏能力,为客户真正提供“一站式”的外包运营和管理体系。混合处理模式在最大程度上保证了“高质量、高效率、低成本”目标的实现。规范化的管理和信息安全措施在最大成都上满足客户对高品质金宝博游戏的要求。
        1. 银行
        1) 对公提供票据审核、各种信息同步和异步录入。为提高柜台操作效率以及柜台人员的使用率提供多种解决金宝博游戏。网新颐和提供专业化的外包团队管理,安全、高效、高质的数据处理能力,通过后台业务的“流水线”操作和“精细营运”,实现网点柜面业务的后台集中处理,从而进一步降低银行营业成本、优化人力资源配置,全面提升银行自身金宝博游戏能力、金宝博游戏水平和竞争力。
        2) 对私
        提供各种信息同步和异步录入,减轻客户前台和后台的操作压力,增加柜面专业人员与客户的交流机会,推销增值金宝博游戏。
        3) 贷款
        为提高贷款过程的效率和信息获取的准确性,提供高效准确的数据获取处理金宝博游戏。
        4) 信用卡
        结合影像处理及数据处理等多项能力,随着征信、呼叫及催收等业务的开展力争为客户提供更全面更快捷的金宝博游戏如信用卡进件处理外包 ;信用卡催收外包 ; 信用卡电核外包; 信用卡电销外包。
        2. 保险
        1) 新契约申请
        提供保单扫描、保单数据提取,简易人工核保、新契约电话回访等业务金宝博游戏。
        2) 保全
        结合业务特点,与客户系统相互融合,分等级处理,为客户最大限度的解决繁琐的日常运营。
        3) 核保                                                                                 
        核保规则引擎仍然保留在保险公司维护和升级,人工核保(限额内)将由网新颐和专业团队远程完成。                                                  
        4) 理赔
        充分考虑到国内医疗单据样式变化多,各地社保规则不统一等行业特点,设计了从传统的物理件为基础的分散处理到以影像为基础的集中处理的完整的实施及解决金宝博游戏。
        5) 呼叫中心
        提供以呼出业务为主,呼入业务为目标的呼叫金宝博游戏。

相关产品区域